من ذاقه انهبل عليه << فيه أثنين لسى بشهار يتعالجون بعد ما أكلوا منه
المقادير: كأس جريش والأفضل يكون صناعه تركي لأنها ممتازه << صناعه تركيه !! أعتقد يقصد الكأس صناعه تركيه المهم أن الأتراك ورانا ورانا حتى بالمطبخ .. يقولون مره وحده كانت تطبخ طلع لها مهند من الثلاجه !! وفيه وحده بعد أشترت طقم كاسات طلع لها جدو فرحان على فكره منو جدو فرحان !!
المهم نرجع لطبختنا ونكمل المقادير :
نصف كأس رز مصري << علشان تعرفون أن هالأكله كلها أعلام دول
دجاجه مسلوقه ومفتت بدون عظم اولحم << يعني الجلد بس << قلنا لكم طبخه تدنن تصحيح للأخ الزميل يقصد بدون عظم أو جلد يعني دجاجه مسحبه
ملح -ماجي ابيض-شوي كمون << ماجي أبيض هنا السر ماجي ابيض طيب الأصفر أبو دجاجه ما ينفع ؟؟
تصدقون رحت للسوبر ماركت قلت له أبي ماجي أبيض .. طالعوني كل اللي بالمحل !! بالأخير أكتشفت أنه يقصد ماجي للرز الأبيض وعدت سلامات بدون إصابات وطلعت من السوبر ماركت وركبت السياره لقيت حرمه بجنبي !! أكتشفت أنها مو سيارتي .. المهم خلونا نكمل الطبخ حنا هنا نطبخ مو نسولف !!
تكملة المقادير
زيت اوزبده
ماء حار << كنت أدرس بقرية وحصلت لوحة معلقها صاحب محل مكتوب عليها يوجد لدينا ثلج بارد جدا !!!
بصل مفروم -ثوم مدقوق اختياري << والله ماادري من وين يجيب هالتسميات (( مدقوق )) المهم دقوه مثل ما قال الشيف اللي كتب لنا هالطبخه الهبلااا
أخيرا وصلنا :
الطريقه: تكشني البصل مع الزيت والثوم حتى يذبل وبعد غسل الجريش (( لا تنسون يا بنات الجريش التركي )) والرز (( المصري )) يوضع عليهم ويحرك جيدا ثم البهارات والدجاج ويوضع الماء الحار ويترك على نار هادئه ساعه ونصف مع التحريك انا استخدم قدر الضغط مره حلو وناعم فيه الجريش وقبل ما يأكل ب10 دقائق اضع
عليه كأس لبن واحركه مضبوط واخليه يطبخ مع بعض.. وبالهنا والعافيه.
المقادير: كأس جريش والأفضل يكون صناعه تركي لأنها ممتازه << صناعه تركيه !! أعتقد يقصد الكأس صناعه تركيه المهم أن الأتراك ورانا ورانا حتى بالمطبخ .. يقولون مره وحده كانت تطبخ طلع لها مهند من الثلاجه !! وفيه وحده بعد أشترت طقم كاسات طلع لها جدو فرحان على فكره منو جدو فرحان !!
المهم نرجع لطبختنا ونكمل المقادير :
نصف كأس رز مصري << علشان تعرفون أن هالأكله كلها أعلام دول
دجاجه مسلوقه ومفتت بدون عظم اولحم << يعني الجلد بس << قلنا لكم طبخه تدنن تصحيح للأخ الزميل يقصد بدون عظم أو جلد يعني دجاجه مسحبه
ملح -ماجي ابيض-شوي كمون << ماجي أبيض هنا السر ماجي ابيض طيب الأصفر أبو دجاجه ما ينفع ؟؟
تصدقون رحت للسوبر ماركت قلت له أبي ماجي أبيض .. طالعوني كل اللي بالمحل !! بالأخير أكتشفت أنه يقصد ماجي للرز الأبيض وعدت سلامات بدون إصابات وطلعت من السوبر ماركت وركبت السياره لقيت حرمه بجنبي !! أكتشفت أنها مو سيارتي .. المهم خلونا نكمل الطبخ حنا هنا نطبخ مو نسولف !!
تكملة المقادير
زيت اوزبده
ماء حار << كنت أدرس بقرية وحصلت لوحة معلقها صاحب محل مكتوب عليها يوجد لدينا ثلج بارد جدا !!!
بصل مفروم -ثوم مدقوق اختياري << والله ماادري من وين يجيب هالتسميات (( مدقوق )) المهم دقوه مثل ما قال الشيف اللي كتب لنا هالطبخه الهبلااا
أخيرا وصلنا :
الطريقه: تكشني البصل مع الزيت والثوم حتى يذبل وبعد غسل الجريش (( لا تنسون يا بنات الجريش التركي )) والرز (( المصري )) يوضع عليهم ويحرك جيدا ثم البهارات والدجاج ويوضع الماء الحار ويترك على نار هادئه ساعه ونصف مع التحريك انا استخدم قدر الضغط مره حلو وناعم فيه الجريش وقبل ما يأكل ب10 دقائق اضع
عليه كأس لبن واحركه مضبوط واخليه يطبخ مع بعض.. وبالهنا والعافيه.
السبت أبريل 10, 2010 6:57 am من طرف صوت الحمامه
» انا وانت وانت وانا
الأحد أبريل 04, 2010 4:42 am من طرف قمر راكبه همر
» آلإنسـآن / إمَّـآ يؤثِّرْ .. آو يتَـأثَّر؛؛
الأحد أبريل 04, 2010 4:41 am من طرف قمر راكبه همر
» مجلة لمسة انثى(الأصدار الأول)
الأربعاء مارس 31, 2010 12:03 pm من طرف لمسه انثى
» طريقة جريش تاخذ العقل
الأربعاء مارس 31, 2010 11:49 am من طرف لمسه انثى
» صور ماسنجر | كذا " شمل الفرآق " إلتم ..!
الأربعاء مارس 31, 2010 6:03 am من طرف قمر راكبه همر
» °●[ كيْفَ لي أنْ أرْتقي بجذْبكُم ...‘
الثلاثاء مارس 30, 2010 10:45 am من طرف وصيت قلبي
» الي يوصل 5 مجنون ولي يوصل 10 مزيون
الثلاثاء مارس 30, 2010 4:15 am من طرف لمسه انثى
» قصص قصيرة : قصة واقعية ابكت الجميع
الثلاثاء مارس 30, 2010 4:04 am من طرف لمسه انثى